Senin, 06 November 2017

Menilik Bentuk Serta Model Rumah Dibawah 500 Juta di Kota Besar


Tinggal di kota besar seperti Jakarta atau kota lainnya tentu saja membutuhkan biaya hidup yang besar juga setiap harinya. Biaya untuk makan sehari-hari, biaya untuk sekolah, hingga biaya untuk tempat tinggal juga memiliki harga yang mahal. Mencari rumah di kota besar seperti Jakarta tentu saja membutuhkan biaya yang besar yang dimana harga tanah di Jakarta juga sangat mahal yang akan membuat harga rumah juga semakin mahal pastinya. Untuk Anda yang memang ingin memiliki rumah sendiri di Jakarta dan belum memiliki budget atau biaya yang mencukupi, ada baiknya juga jika Anda bisa mencari tahu mengenai bentuk dan juga model dari rumah dibawah 500 juta yang ada dan di jual di Jakarta.

Tidak semua jenis rumah yang ada dan di jual di Jakarta memiliki harga yang sangat mahal, yang dimana harga tersebut tentu saja akan memiliki banyak faktor yang akan membuat harga rumah tersebut menjadi lebih mahal, salah satunya adalah mengenai tipe dan juga luas dari rumah tersebut. Tipe rumah yang memiliki banyak kamar dan memiliki banyak fasilitas keluarga yang ada di dalamnya tentu saja akan membuat harga jualnya semakin mahal setiap tahunnya. Ditambahkan lagi dengan luas rumah yang luas akan membuat harganya juga semakin mahal.

Untuk model dan juga jenis rumah yang ada di Jakarta yang di jual di bawah 500 juta masih bagus dan tentu saja rumah yang sangat menarik. Memiliki rumah dengan harga kisaran 200-300 juta di Jakarta juga bisa memiliki rumah yang bagus dengan kamar yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan yang dimana rumah tersebut juga akan sangat nyaman untuk di tempati.

Tersedia juga rumah subsidi jabodetabek yang ada di Jakarta tentu saja menjadi salah satu keuntungan bagi warga Jakarta yang ingin memiliki investasi tabungan masa depan yang sangat menjanjikan dan sangat menguntungkan. Bagaimana tidak bahwa harga jual dari rumah tersebut bisa akan terus dan selalu meningkat setiap tahunnya yang bisa untuk Anda dapatkan di BTN Properti pengembang properti yang terpercaya.

Kamis, 02 November 2017

Lagu Dangdut Koplo Lagi Hits Zaman Sekarang

Dangdut Koplo


Tak lagi dipandang sebelah mata kini lagu dangdut koplo digandrungi oleh masyarakat. Tidak ada perasaan malu atau merasa rendah diri saat menyanyikan lagu dangdut tersebut. jempol dan kepala ikut bergerak mengikuti irama. Bagi kamu penggemar dangdut koplo pasti sudah tidak asing kan dengan beberapa lagu dangdut koplo hits zaman sekarang

1.    Bojo Galak
Lagu ini populer dibawakan oleh Via Vallen. Bercerita tentang kehidupan rumah tangga di mana sang pasangan selalu marah-marah. Meski begitu si suami atau istri tetap cinta bagaimanapun galaknya si pasangan.

2.    Konco Mesra
Kalau diperhatikan liriknya memang nyesek. Tentang hubungan dua orang yang ingin lebih dari seorang teman tapi tidak bisa mengungkapkan. Duh, daripada nyesek sendiri mending nyanyi aja dah.

3.    Sayang
Lagu dengan lirik Jawa yang orang Medan bisa menyanyikan. Lagu ini sangat populer di kalangan masyarakat. Bahkan beberapa anak artis menggandrungi lagu ini. bercerita tentang rasa sayang seseorang kepada yang terkasih sampai rambut memutih padahal sudah tidak ada hubungan apa-apa. Kedengaran sia-sia nggak sih?

4.    Kimcil Kepolen
Lagu kimcil kepolen adalah salah satu lagu yang akan kamu dengar di bis antarkota. Sering banget diputar. Lagunya memang asyik dan membuat kepala bergerak mengikuti irama. Padahal aslinya lagu ini nyesek banget lho. Tentang rasa sedih bin nginis seorang pemuda yang gagal menggaet wanita pujaan karena hanya menang tampang tapi kalah harta.

5.    Bidadari Keseleo
Lagu ini memang asyik untuk bergoyang. Tapi kalau diperhatikan liriknya dalam banget lho. Sedalam palung di lautan sana. Isinya berisi sindirian kepada seorang cewek yang merasa cantiknya seperti bidadari tapi keseleo. Gak mungkin ada kan bidadari keseleo? Makanya disindir. Seorang cewek yang menggoda lelaki beristri berasa cewek itu nggak laku.

So, mana dangdut koplo pilihan kamu? jangan sampai kamu ketinggalan info dan tidak memiliki salah satu lagu dangdut di atas. atau malah kamu memiliki pilihan lagi yang lebih ngehits? Boleh saja.

Minggu, 29 Oktober 2017

Dapatkan Jutaan Perbulan Dengan 5 Usaha Rumahan Ibu Rumah Tangga Berikut

Agen Kudo
Menjadi ibu rumah tangga dan wanita karier memang lah bukan hal yang mudah. Sehingga tak jarang jika banyak wanita yang berhenti bekerja dan memilih menjadi ibu rumah tangga. Namun keputusan tersebut juga masih diragukan, karena pendapatan yang menurut dan justru kebutuhan meningkat. Oleh karena itu langkah tepat yang harus kita lakukan adalah membuat usaha. Penasaran usaha apa saja yang bisa kita coba? Langsung saja berikut 5 usaha rumahan ibu rumah tangga yang mudah sekaligus bisa menghasilkan pendapatan jutaan dalam sebulan. Apa saja itu? 

1.    Bisnis Online
Yang pertama adalah bisnis online. Dunia digital saat ini telah berkembang begitu pesat. Hal ini mendukung munculnya usaha kreatif khususnya untuk ibu rumah tangga adalah online shop. Selain jangkaunnya luas, bisnis ini juga mudah banget di jalankan. Jadi gak ada salahnya dong kita memulai bisnis satu ini. 

2.    Menulis
Tak dapat dipungkiri bahwa menulis adalah salah satu hobby yang dapat menghasilkan uang banyak. Tak harus menjadi penulis novel kok, buat ibu rumah tangga untuk mendapatkan tambahan penghasilan bisa menjadi penulis lepas. So, waktu tak akan tersita dan dapat di kerjakan di rumah pula. 

3.    Penerjemah
Selanjutnya adalah penerjemah. Ini nih usaha rumahan yang pas buat ibu rumah tangga yang kece dan mempunyai kemampuan berbahasa asing. Karena masih belom banyak lho yang mempunyai kemahiran seperti kalian. mulanya kita dapat mencoba menjadi penerjemah jurnal, dan ketika dirasa telah mampu lambat laun kita bisa menerjemah buku atau karya tulis lain guys. 

4.    Coffe Shop
Dan usaha rumahan ibu rumah tangga adalah coffe shop. Mengapa coffe shop masuk ke dalam daftar usaha rumahan kali ini adalah kita dapat memanfaatkan pekarangan rumah menjadi coffe shop yang sederhana. Terlebih apabila kita berada di ligkungan yang dekat jalan raya, itu akan membuat usaha kita jadi lebih cepat berkemban. 

5.    Agen Kudo
Nah berikutnya kamu juga bisa jadi Agen Kudo. berbeda dengan jualan online, agen kudo bisa jualan secara offline kepada ibu-ibu sebelah. Jadi sekalian kumpul, juga jualan segala macam peralatan ibu rumah tangga. Tapi ingat ya, tokonya online. Bilang saja, nanti saya kirim ke rumah ibu. Sebab kudo itu kios untuk dagang online yang saat ini sedang berkembang pesat. 

Nah itulah 5 usaha rumahan ibu rumah tangga yang mudah dan bisa menghasilkan jutaan dalam sebulan. Kalau penulis lebih cenderung suka menjadi penulis lepas. Selain waktunya yang fleksibel kita juga taka akan pernah kehilangan waktu dengan keluarga. Tapi bagi kamu yang hobi kumpul dengan ibu-ibu sebelah, tentu kamu lebih baik jadi agen kudo, sebab kamu bisa jualan segala macam kebutuhan ibu-ibu sebelah. Semoga bermanfaat dan see you.

Sabtu, 28 Oktober 2017

5 TOKO ONLINE TERPERCAYA TERPERCAYA, TERBAIK, TERBESAR DI INDONESIA 2017


Daftar Terbaru 2017 ~ Pertumbuhan toko online terpercaya dan situs jual beli online seiring dengan tren belanja di Indonesia.

Menjadi terpercaya tentunya bukan sebuah pencapaian yang mudah bagi pelaku bisnis yang terjun ke dunia bisnis di Internet. Kemudahan serta keamanan dalam e-commerce atau transaksi elektronik semakin membantu perkembangan dan pertumbuhan bisnis online di Indonesia saat ini.

Ketakutan akan tertipu pada saat melakukan transaksi semakin berkurang dengan semakin canggihnya keamanan yang disediakan oleh online shop terpercaya untuk menjaga serta melindungi konsumen dari kejahatan di dunia maya.Baiklah, berikut daftar toko online terpercaya terbesar di indonesia saat ini akan saya ulas secara singkat yang disusun posisinya secara acak (random). Bukan berarti yang berada pada posisi pertama adalah yang terbaik atau terbesar di Indonesia saat ini yang menjadi favorit dan layak untuk Anda kunjungi.

BLANJA.COM merupakan top online retailer di Indonesia, memberikan Anda kemudahan untuk membeli segala produk yang berkaitan dengan elektronik, dekorasi rumah tangga hingga produk kesehatan dan kecantikan hanya dengan mengakses ke situs BLANJA.com.

Dengan fasilitas pre-order, Anda akan memiliki kemudahan mendapatkan barang- barang terbaru yang Anda inginkan. Dapatkan pula berbagai diskon dengan potongan harga termurah dan penawaran-penawaran yang pastinya menarik untuk Anda. Informasi mengenai segala produk yang Anda inginkan juga bisa Anda dapatkan dengan mudah di website kami untuk kenyamanan Anda berbelanja.

Produk pesanan akan di antar ke rumah Anda dengan pelayanan kurir yang cepat dengan kualitas produk yang terbaru dan terbaik. Dengan pembayaran melalui kartu kredit, transfer antarbank, BLANJA.com menawarkan metode pembayaran yang pastinya mudah dan aman demi kenyamanan Anda berbelanja.

  • TOKO ONLINE MATAHARI MALL
Matahari Mall menjual dan menyediakan beragam produk muali dari elektronik, fashion, alat-alat rumah tangga, makan dan minum, serta masih banyak lagi jenis produk lainnya. Matahari Mall sendiri didukung oleh perusahaan ritel multi-format terbesar di Indonesia, yaitu Grup Lippo, yang juga mengelola Matahari Department Store serta Hypermart Anda bisa membeli secara online berbagai macam aksesoris dengan fungsionalitas tinggi.

Sebagai salah satu toko online terpercaya terbaru, Matahari Mall menawarkan harga murah dan mampu bersaing dengan situs-situr jual beli online yang telah lebih dulu ada di Indonesia. Dengan kehadiran Matahari Mall membuat para calon konsumen memiliki banyak pilihan untuk membeli berbagai kebutuhan. 

  • TOKO ONLINE ZALORA
Toko online ZALORA Indonesia adalah pusat belanja fashion online terbesar di Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion pria dan fashion wanita dengan menawarkan brand-brand terkemuka, baik lokal maupun internasional. Zalora menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti trend fashion terbaru yang memberikan banyak pilihan untuk menyempurnakan penampilan Anda.

Berbagai model sepatu, pakaian, busana muslim, tas, aksesoris dan sports serta produk beauty & grooming bagi pria maupun wanita dapat dengan mudah Anda padukan untuk menemukan kesempurnaan itu. Kami juga memberikan kemudahan dalam Anda berbelanja dengan menu navigasi sederhana dan struktur yang mudah. Koleksi yang tersedia diantaranya adalah (X) S.M.L, Nike, Adidas, FILA, Volcom, Surfer Girl, Working Hours dan masih banyak lagi. Temukan dan dapatkan koleksi lengkapnya hanya di pusat belanja online fashion, ZALORA Indonesia.

  • TOKO ONLINE ELEVENIA
elevenia merupakan Toko online terpercaya terbaru di Indonesia produk dari PT XL Planet yang merupakan joint venture antara PT XL Axiata, Tbk. dan SK Planet Co., Ltd. Menerapakan sistem belanja dengan platform open marketplace. Solusi pembayaran yang ada pada elevenia adalah Escrow System, yang menjamin transaksi berjalan aman.

Proses transaksi di elevenia

  1. Buyer melakukan transaksi di elevenia.
  2. elevenia akan memberikan notifikasi kepada seller atas transaksi yang terjadi.
  3. Setelah ada pemberitahuan dari elevenia, penjual mengirimkan barang kepada buyer.
  4. Setelah menerima barang, buyer melakukan konfirmasi.
  5. Setelah menerima konfirmasi, elevenia melakukan pencairan dana kepada seller.   

Dengan slogan “Surga Belanja Online” elevenia yang telah menjadi salah satu Toko online terpercaya Terbesar di Indonesia saat ini, meskipun terbilang masih baru namun elevenia telah siap bersaing dengan beberapa Online Store terdahulu yang telah memiliki konsumen loyal serta sudah sangat dikenal oleh kalangan masyarakat yang telah biasa melakukan transaksi di Internet. 

  • TOKO ONLINE BHINNEKA
Bhinneka.com memiliki visi untuk menjadi sebuah perusahaan kelas dunia dengan semangat pemanfaatan informasi teknologi, dan menjadi kebanggaan bangsa.

Misi menjadi webstore nomor satu atau toko online terpercaya terbaik di Indonesia yang menyediakan kelengkapan dan kemudahan belanja, serta memperhatikan dan memberikan pengalaman belanja yang berkesan kepada pelanggan, melalui nilai-nilai delapan dimensi pengalaman.

Semoga ulasan singkat mengenai online store atau 5 toko online terpercaya terpercaya dan terbesar indonesia ini bisa berguna bagi Anda yang sedang mencari atau membutuhkan informasi karena ingin berbelanja secara online (online shop) yang sudah terjamin keamanan serta pelayanan yang berkualitas.

Selasa, 24 Oktober 2017

Investasi Menguntungkan Hanya Di Apartemen vasanta Innopark

Anda ingin melakukan investasi untuk jaminan masa depan? bingung akan investasi apa? Sebagai solusi, apartemen akan menjadi tawaran yang menarik untuk Anda karena secara prosedur yang lebih mudah dan secara harga tidak terlampau mahal seperti rumah. namun, kehati-hatian dalam memilih apartemen diperlukan supaya Anda tidak kecewa dan rugi. Maka dari itu, pastikan apartemen yang Anda pilih untuk investasi tersebut adalah yang berkualitas.

Salah satu apartemen di kawasan Bekasi yang cukup recommended untuk dipilih adalah Apartemen vasanta Innopark. Apartemen ini sudah cukup banyak dikenal, khususnya di kalangan pengusaha dan pemerhati properti. Salah satunya terkenal dengan kualitas yang terbaik.

Investasi Apartemen VasantaInnopark
Apartemen vasanta Innopark menguntungkan
Setiap investasi pasti diharapkan keuntungannya. Maka dari itu, Anda harus memilih apartemen yang mampu memberikan keuntungan bagi Anda. investasi apartemen yang menguntungkan adalah ketika banyak orang yang menginginkan menyewa atau membeli apartemen Anda dengan berbagai alasan. Nah, Apartemen vasanta Innopark ini bisa menjadi ladang yang memberikan keuntungan tersendiri bagi Anda. mulai dari kualitas apartemen yang bisa menarik minat orang untuk membelinya dan masih banyak lagi penawaran lainnya.

Apartemen vasanta Innopark strategis
Apartemen vasanta Innopark merupakan apartemen yang terletak di Cibinong, termasuk salah satu pusat kota di bekasi yang strategis dan mudah diakses. Karena lokasinya yang dekat dengan beragam industri, maka banyak para pekerja yang menyewa atau membeli apartemen ini. selain itu, kawasan Apartemen vasanta Innopark ini sangat dekat dengan jalan raya dan tol. Sehingga, itu akan memudahkan akses Anda kemanapun.

Apartemen vasanta Innopark berkualitas
Apartemen vasanta Innopark merupakan salah satu apartemen terbaik di Bekasi. Hal ini disebabkan karena kualitasnya yang tak diragukan lagi. Apartemen vasanta Innopark ini memiliki konsep green ala Jepang yang memberikan berbagai tawaran fasilitas menarik hingga mencapai lebih dari 28 fasilitas. Belum lagi dengan berbagai arena bermain yang menyenangkan dan menghibur. Anda juga dapat memilih berbagai tipe unit apartemen yang beragam dan ditawarkan dengan harga yang cukup miring untuk ukuran apartemen mewah.

Itulah ulasan mengenai Apartemen vasanta Innopark yang bisa dijadikan pilihan saat Anda hendak melakukan investasi. Dengan memilih apartemen Apartemen vasanta Innopark ini, Anda akan lebih puas dan memperoleh keuntungan nantinya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba. untuk pembelian, segera hubungi agen properti kami dan dapatkan tawaran menarik dari kami.